Группа Креди Агриколь представила Среднесрочный план 2022

В начале июня группа Креди Агриколь представила новый проект Группы и Среднесрочный план 2022.

Новый план основывается на трех принципах: рост на всех рынках присутствия Группы, усиление синергии доходов и технологическая трансформация с целью повышения эффективности.

Впервые Проект Группы формулирует Raison d'être (смысл существования) Креди Агриколь. Он служит основой уникальной модели отношений с клиентами и является ядром клиентоориентированной универсальной банковской модели. Перспективный и одновременно соответствующий привычному пониманию полезности Группы, Raison d'être направляет трансформацию и развитие Группы в соответствии с ценностями полезности и универсальности. Он звучит так: «Работаем ежедневно в интересах клиентов и общества».

Стратегический план 2022 является проектом прибыльного роста группы Креди Агриколь. Он продолжает предыдущий Среднесрочный план, «Стратегические амбиции 2020», почти все финансовые результаты которого были достигнуты на год раньше запланированного. План нацелен на расширение и ускорение роста Группы в условиях неопределенности и повышенных социальных ожиданий.

Креди Агриколь - номер один среди банков во Франции, лидер в страховании во Франции, номер один в банковском страховании в Европе, номер один в управлении активами в Европе и десятый по величине банк в мире. Обслуживая 51 млн клиентов по всему миру и имея самую большую базу розничных банковских клиентов в Европе, Группа обеспечила свой рост благодаря уникальной модели отношений, которую для достижения этих целей она планирует развивать на основе трех принципов и драйверов развития, а также синергии и технологического совершенствования.

Безупречность в отношениях с клиентами - в центре Клиентского Проекта

Клиентский Проект был расширен и направлен на обеспечение безупречности в отношениях с клиентами. Этой цели можно достичь благодаря удовлетворению потребностей клиента всеми бизнес-линиями; стремлению Группы обеспечить культуру «ноль ошибок»; предложению исключительного клиентского опыта онлайн, а также инновационных продуктов и услуг. 

Команды с более широкими полномочиями в центре Проекта личной ответственности

Проект личной ответственности сфокусирован на расширении полномочий на местном уровне. Его основная цель - предоставить клиентам постоянный доступ к профессиональной, независимой и открытой команде. Глубинная трансформация методов управления и организации предоставит больше ответственности сотрудникам и повысит доверие. 

Настоящая ответственность перед обществом - в центре социального проекта

Социальный проект демонстрирует и расширяет действия Группы для поддержки социальных связей в регионах и подтверждает обязательства сделать «зеленое» финансирование одним из основных драйверов роста Группы.

Читайте больше о новом Проекте Группы и ее Среднесрочном плане 2022 на сайте Группы по ссылке.

Обращаем внимание, что Среднесрочный план Креди Агриколь в Украине будет базироваться на среднесрочном плане Группы и будет представлен дополнительно.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.