Дубровин: Клиентами Укргазбанка стали уже 2 млн украинцев

Государственный Укргазбанк за последнее время нарастил объем клиентской базы до 2 млн украинцев.

Такие высокие темпы наращивания свидетельствуют о том, что УКРГАЗБАНК обеспечивает своих клиентов актуальным банковским сервисом и постоянно расширяет перечень преимуществ, которые они получают за пользование продуктами банка. Об этом рассказал первый заместитель председателя правления Укргазбанка Александр Дубровин.

«Клиентов привлекают созданные банком условия обслуживания, лучшие продукты и тарифы, индивидуальный подход в решении любых вопросов. Наибольшим спросом среди продуктов банка у наших клиентов пока пользуются «Экокарта» и депозитная карта «Pro-запас», - перечислил Александр Дубровин.

Отдельным стимулом для украинцев обратиться к «Укргазбанка» стал в частности запущенный им продукт «KEYcard» - уникальная программа лояльности, которая за расчеты карточками банка в сети партнеров позволяет возвращать «живые» средства в виде манибэка, а не бонусы или баллы, как это предлагается другими программами на рынке.

«Мы предлагаем клиентам неограниченный размер манибэка за расчеты в сети партнеров. То есть, больше транзакций в течение месяца - больший размер манибэка », - отметил банкир.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Кредитвест Банк

Депозит для фізичних осіб. 100% іноземний банк

Cума від 100 000 UAH, 3 000 USD/EUR

Термін від 1 місяця

Київ та область