Благодаря ПУМБ 7 студентов получили грант на обучение в Киевской школе экономики

7 студентов из 4 регионов Украины получили грант на обучение в Киевской Школе Экономики (KSE) по результатам первого этапа проекта «Таланты из регионов», который проходит при поддержке Первого Украинского Международного Банка (ПУМБ).

Еще 13 грантов будет распределено 6 июля.

17 марта стали известны победители первого этапа проекта «Таланты из регионов». По результатам экзамена 6 студентов получили полный и 1 студент - частичный грант «Таланты из регионов. Всего было подано 12 заявок на грант.
 

Студенты из Днепропетровской, Львовской, Харьковской и Херсонской областей начнут обучение уже осенью 2018 года. Полные гранты покрывают стоимость обучения на двухлетней магистерской программе по экономическому анализу, и расходы на проживание в Киеве (хостел и ежемесячная стипендия 1500 грн). Частичные гранты покрывают стоимость обучения в размере 50%.

Еще 13 стипендиатов будут определены 6 июля. Чтобы воспользоваться возможностью получить грант на обучение в одной из самых престижных украинских школ экономики, нужно зарегистрироваться по ссылке.

Напомним, Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) в рамках стратегического партнерства с Киевской Школой Экономики (KSE) начал в 2018 году поддержку образовательной программы «Таланты из регионов». ПУМБ предоставляет 10 из 20 предусмотренных программой стипендий для обучения на двухлетней магистерской программе по экономическому анализу в KSE для студентов из регионов, а также покрывает расходы на их проживание в Киеве. Ежемесячная сумма стипендии составляет 1500 грн.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.