Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк приобрели 15 бронированных инкассаторских машин у "Пежо Ситроен Украина" 27.12.2018

Альфа-Банк Украина и Укрсоцбанк начали сотрудничество с украинским представительством Пежо Ситроен Украина, которое подготовило для банка специальные бронированные инкассаторские автомобили на основе модели CITROЁN Jumper. // 27.12.2018

Автомобиль привлек внимание благодаря ряду преимуществ: вместительный кузов, мощный мотор, высокая грузоподъемность, прочная конструкция.

В пятницу 21 декабря компания "Пежо Ситроен Украина" официально передала Альфа-Банку Украина ключи от 15 инкассаторских автомобилей CITROЁN Jumper. Подобная техника уже давно ездит по европейским дорогам, в то время как для украинского представительства такое сотрудничество в новинку.

"Украинский рынок бронированных автомобилей достаточно узкий – обычно на дорогах вы увидите одну-две марки и все. Нашей же команде удалось зайти в эту нишу и достойно представить новый продукт. Хочу от лица компании поблагодарить партнеров Альфа-Банка Украина и "Реформ" за сотрудничество и возможность вместе реализовать такой проект. Мы планируем и дальше развиваться в этом направлении и, надеемся, бронированных автомобилей CITROEN на дорогах Украины будет все больше",– отметил директор "Пежо Ситроен Украина" Дамьен Мартан-Кошер.

Модель CITROЁN Jumper отлично известна в Украине и находит себе все больше клиентов, причем не только в привычной области грузоперевозок различных товаров, но также и в специальных направлениях – к примеру, бронированный автомобиль-инкассатор.

"Для нас приобретение 15-ти CITROЁN Jumper в качестве инкассаторских автомобилей стало крупным и многообещающим пилотным проектом. Это самое масштабное обновление инкассаторского автопарка в Украине за последние годы, и впервые – автомобилями CITROЁN", – комментирует Олег Прохода, директор банкнотного бизнеса Альфа-Банка Украина и Укрсоцбанка"Каждый день инкассаторская служба Альфа-Банка Украины перевозит около миллиарда гривен для наших клиентов, поэтому к техническим показателям инкассаторских автомобилей банком предъявляются повышенные требования по безопасности, выносливости, вместительности. Бронированный CITROЁN Jumper оборудован всем необходимым и полностью им соответствует. На сегодня инкассаторский автопарк банка входит в топ-5 на рынке Украины. В 2019-м мы планируем его активно расширять, как и наращивать объемы банкнотного бизнеса и инкассации в банке".

Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

ШвидкоГроші

Кредит за 30 минут

Сумма: от 600 до 10 000 грн.

Выдача: наличные или на карту

Возраст: от 18 до 60 лет

Документы: паспорт и ИНН



Путеводители

Как сэкономить заряд батареи телефона

Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua