«Работаем ежедневно в интересах наших клиентов и общества» - Креди Агриколь Банк презентовал свой новый Среднесрочный план 2022

Креди Агриколь Банк презентовал свой новый Среднесрочный план 2022, который определяет ключевые амбиции и цели для достижения на следующие годы.

Этот новый план базируется на Среднесрочном плане Группы и будет продолжать воплощать стратегию Креди Агриколь в Украине. Он формулирует Raison d'être (смысл существования) Креди Агриколь - нашу общую цель: «Работаем ежедневно в интересах наших клиентов и общества».

В рамках новой долгосрочной перспективы, стратегический план на 2022 год является ориентиром для прибыльного роста Креди Агриколь Банка и всей группы Креди Агриколь. Эти новые цели основываются на достижениях предыдущего Среднесрочного плана (Стратегические Амбиции 2020), почти всех финансовых результатов которого удалось достичь на год раньше, чем было запланировано.

Чтобы воплотить Raison d'être в жизнь, банк расширит модель отношений с клиентами с помощью трех ключевых проектов:

Клиентский Проект, ориентированный на совершенство в отношениях с клиентами. Он ставит перед нами цель быть банком, которому отдают предпочтение частные лица, предприниматели и корпоративные клиенты.

Человеческий Проект, в основе которого лежит расширение полномочий и рост доверия к командам.

Социальный Проект, который в качестве ключевых направлений роста предполагает реализацию обязательств по инклюзивному развитию и «зеленому» финансированию.

«Для обеспечения высоких результатов банка мы сохраняем универсальную банковскую модель, которая уже продемонстрировала свою устойчивость и гибкость. Эта бизнес-модель адаптирована к украинскому контексту, благодаря чему обеспечивает долгосрочную и высокую прибыльность с возрастающей долей розничного банкинга. Наша амбициозная цель - реализовать эти драйверы как ключевые факторы дифференциации и конкурентные преимущества Креди Агриколь в Украине. Чтобы достичь успеха, мы будем направлять значительные инвестиции в трансформацию банка в пользу клиентов и максимизировать синергию с группой Креди Агриколь. Сегодня мы можем гордиться результатами Креди Агриколь Банка: мы - один из самых надежных и самых стабильных банков страны с безупречной репутацией и стратегический партнер для наших частных и корпоративных клиентов», - прокомментировал Жан-Поль Пьотровски, Председатель Правления Креди Агриколь Банка.

Три проекта формируют единую модель отношений, которую будут поддерживать три основных драйвера: рост на всех рынках присутствия Группы, усиление синергии доходов и технологическая трансформация с целью повышения эффективности.


Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Быстрый поиск

Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

Страховая группа ТАС

Страховка онлайн

Туристическая страховка онлайн: три программы на выбор.

Обязательная автогражданка от лидера рынка.