«Кредит-Рейтинг» подтвердил рейтинг Индустриалбанка на уровне uaAA

5 декабря 2019 Индустриалбанк получил подтверждение долгосрочного кредитного рейтинга по национальной шкале на уровне uaAA с прогнозом «Стабильный».

Такой рейтинг является одним из самых высоких среди присваиваемых банкам в Украине. Заемщик или отдельный долговой инструмент с рейтингом uaAA характеризуется очень высокой кредитоспособностью по сравнению с другими украинскими заемщиками или долговыми инструментами. Позитивный прогноз указывает на возможность повышения рейтинга на протяжении года при сохранении позитивных тенденций и нивелировании текущих рисков. В ходе рейтингового процесса экспертами агентства были проанализированы финансовую отчетность, а также внутреннюю информацию Банка.

Индустриалбанк сотрудничает с РА «Кредит-Рейтинг» уже почти 10 лет. Впервые рейтинг «Кредит-Рейтинг» был присвоен в 2009 году, в 2016 он был повышен до uaA-, в мае 2018 - до uaAA-, в июне 2019 - до uaAA.

Напомним также, что в декабре 2019 Индустриалбанк вошел в ТОП-10 «Рейтинга надежности (привлекательности) банковских депозитов»,, который проводится Рейтинговым агентством «Стандарт-Рейтинг» (Украина).

2 декабря 2019 Индустриалбанк получил награду «Банк года 2019» в номинации «Банк лидер по надежности депозитов для юридических лиц" в пределах XI - Всеукраинского конкурса «Банк года - 2019», организатором которого является международный клуб "Банкиръ".





Хотите получать уведомление на ваш email, когда мы опубликуем новые статьи?

также следить за обновлениями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram



Быстрый поиск



Горячие предложения

UniGroup

Кредит под 1,5% в месяц. Под авто, квартиру, дом, нежилое помещение

Сумма: от 30 000 до 15 000 000 грн.

Срок: от 1 месяца до 10 лет

Без выписки и перерегистрации

Киев, Киевская обл. до 60 км

кредиты на карту

первый кредит до 5000 грн. под 0%

Сумма: до 10 000 грн.

Cрок: до 30 дней

Возраст: от 18 до 65 лет

Документы: карта, паспорт и ИНН



Путеводители

Как сэкономить заряд батареи телефона

Как поддерживать жизнь гаджета максимально долго, если нет возможности зарядить его? – свои советы приготовил Prostobank.ua