UKRSIBBANK BNP Paribas Group предоставил Porsche Finance Group Ukraine первый зеленый транш на финансирование продаж электромобилей.

Сотрудничество демонстрирует стремление устойчивого развития обеих сторон, а также желание сделать комфортные и экологические электромобили более доступными для украинских потребителей.

Ведь все больше украинцев уделяют внимание ответственному потреблению, что способствует защите окружающей среды, предпочитая зеленые товары и чистую энергию без вредных выбросов CO2. Только за прошлый год объемы продаж электромобилей в Украине выросли на 29% процентов и по оценке аналитиков эта тенденция сохранится.

«Для UKRSIBBANK взаимодействие с Porsche Finance Group Ukraine является хорошим примером устойчивого финансирования и позитивного банкинга. Финансируя проект кредитования электромобилей мы поддерживаем тех, кто разделяет нашу цель позитивного влияния на окружающую среду и делаем свой вклад в борьбу с изменением климата. Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество в данном направлении, ведь и банк, и Porsche Finance Group Ukraine разделяют одни ценности и придерживаются высоких этических стандартов в своей деятельности», - рассказал Дмитрий Цапенко, заместитель председателя правления, начальник корпоративного бизнеса UKRSIBBANK BNP Paribas Group.

«Мы рады сотрудничеству с UKRSIBBANK BNP Paribas Group и считаем это направление в Украине очень перспективным. Рынок электромобилей в мире набирает стремительные обороты и можно с уверенностью сказать, что будущее за электрифицированными автомобилями. Porsche Finance Group Ukraine, как представитель социально ответственного бизнеса, принимает меры по минимизации воздействия на окружающую среду и активно работает над внедрением подобных проектов в сфере зеленого финансирования и в Украине», - прокомментировал господин Йоахим Арер, CEO Porsche Finance Group Ukraine.

Для группы BNP Paribas, частью которой является UKRSIBBANK, «зеленое кредитование» в Европе и США является одной из глобальных целей устойчивого развития.

Напомним, что UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Porsche Finance Group Ukraine сотрудничают с 2008 года.

 


Быстрый поиск

Горячие предложения

Агропросперіс Банк

Ощадна картка від Агропросперіс Банку

Ощадна картка зручніше вкладу!

від 5% до 7% на щоденні залишки за рахунком із доступом до коштів 24/7

безкоштовне поповнення, обслуговування, безготівкові розрахунки та зняття коштів в усіх банкоматах України

Ліцензія НБУ №241 від 16.02.2016

Мегабанк

Срочные депозиты от Мегабанка

до 11% годовых + до 0,9% годовых от суммы вклада

Минимальный срок - от 3 мес.

Минимальная сумма - от 30 000 грн.

100% гарантия вклада

Глобус Банк

Депозит Классический, Накопительный от Глобус Банка

до 12,5% годовых + до 1% годовых от суммы вклада

Минимальный срок - от 6 мес.

Минимальная сумма - от 10 000 грн.

100% гарантия вклада

Получать все новости и статьи сайта в одном email в день?

также следить за новостями сайта можно в Facebook Instagram Twitter Viber Telegram

Рейтинги автокредитов

Путеводители

Автокредит: все о покупке автомобиля в кредит

О том, как выбрать автокредит, оформить и погашать, а также важные нюансы страхования авто для получения кредита и прочие нюансы.