"Легкий кредит" на авто от Креди Агриколь Банка

С 10 июля 2018 года в Креди Агриколь Банке стартовала программа кредитования покупки авто "Легкий кредит". // 26.07.2018

По условиям предложения, клиенты смогут оформить заем с остаточной стоимостью на автомобили Renault: Duster, Captur, Kadjar, Koleos. Особенность такого займа состоит в значительно меньших размерах ежемесячного платежа. Остаток по кредиту можно погасить, пролонгировать кредит или продать автомобиль автодилеру.

«Наш банк – признанный лидер на рынке автокредитования. Подтверждая этот статус, мы стремимся предоставлять клиентам особенно выгодные предложения для осуществления автомобильных мечтаний тысяч украинцев. «Легкий кредит» - это уникальная программа, которую мы предлагаем совместно с нашим партнером Renault. Основное преимущество состоит в значительно меньшем размере ежемесячного платежа (до 50% ниже стандартных кредитных платежей). «Легкий кредит» также позволяет менять автомобиль на более новую модель и с лучшей комплектацией», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка. 

Кредит предоставляется на 3 года, авансовый взнос составляет 30-50%, ставка – 12,9% годовых, 30% - остаточный платеж. Клиенты также могут досрочно погасить кредит в любое время, без комиссии и дополнительных трат.

Детальнее об условиях «Легкого кредита» и необходимые документы читайте в брошюре

 Брошура "Легкий кредит"

Ведущие позиции банка в сфере автокредитования – результат длительной работы в этом направлении. Еще в 2007 году именно Креди Агриколь Банк стал одним из первых банков на украинском рынке,  что начал активно развивать автокредитование физический лиц. На протяжении нескольких последних лет банк устойчиво удерживает лидерские позиции в этой сфере, занимая 40% украинского рынка. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, более 50 тысяч удовлетворенных клиентов, партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями.

Система менеджмента качества автомобильного кредитования Креди Агриколь Банка обеспечена на уровне, который соответствует международному стандарту, что подтверждается сертификатом соответствия стандарта ISO 9001:2015 по направлению деятельности «автомобильное кредитование». Отметим, Креди Агриколь – единственный в Украине банк, который имеет такой сертификат, поэтому может гарантировать клиентам прозрачность услуги.

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Автокредит: все о покупке автомобиля в кредит

О том, как выбрать автокредит, оформить и погашать, а также важные нюансы страхования авто для получения кредита и прочие нюансы.

Видео путеводитель