"Дерево за автокредит": Креди Агриколь Банк продолжает зеленую инициативу

20 октября 2018 команда Креди Агриколь Банка провела акцию по высадке деревьев. // 08.11.2018

Инициатива состоялась в парке «Позняки» в Киеве. Более 50 сотрудников вместе со своими семьями высадили боярышники, рябины, караганы, лиственницы и яблони - всего 50 деревьев. Это уже четвертая акция в рамках проекта «Дерево за автокредит».

Поддержку в организации и проведении акции предоставили сотрудники КП «Киевзеленстрой» в Дарницком районе Киева.

Напоминаем, инициатива «Дерево за автокредит» стартовала в 2016 году. Цель проекта - компенсировать влияние автомобилей на состояние окружающей среды столицы.

В 2016 году команда банка высадила 50 елок в парке им. Т. Шевченко. Уже в следующем, 2017 году, Креди Агриколь подарил 50 рябин и катальп Дорогожицкому парку. Впрочем, масштабы проекта расширились и весной 2018 банк подарил 12000 сеянцев сосны обыкновенной для НПП «Голосеевский».

Креди Агриколь – банк для автолюбителей и признанный лидер на рынке автокредитования. Понимая свою ответственность за увеличение количества автомобилей на дорогах Украины, Креди Агриколь стремится внести вклад в сохранение окружающей среды. Банк постоянно расширяет масштабы зеленой инициативы и увеличивает количество зеленых насаждений в столице. Поддержка экологических проектов и зеленых инициатив является важной составляющей стратегии корпоративной социальной ответственности «We Care!».

Быстрый поиск



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Автокредит: все о покупке автомобиля в кредит

О том, как выбрать автокредит, оформить и погашать, а также важные нюансы страхования авто для получения кредита и прочие нюансы.

Видео путеводитель