УКРГАЗБАНК продолжает кредитование на приобретение жилья без комиссии

УКРГАЗБАНК заботится об украинских семьях и снова отменяет комиссию по кредитам на приобретение недвижимости по программам "Жилье в кредит (вторичный рынок)" и "Жилье в кредит вторичный рынок – партнерские условия".

Такие условия в Банке будут действовать до 31 августа 2018 года.

В УКРГАЗБАНКЕ обеспечением по кредиту выступает недвижимое имущество, приобретаемое за счет кредита. Максимальный срок кредитования 20 лет.

«УКРГАЗБАНК уже давно является лидером по предоставлению доступного кредитования на жилье. На сегодня по нашей статистике, в улучшении жилищных условий нуждаются 50% украинцев. Мы в свою очередь, делаем максимально удобными условия кредитования для того, чтобы молодые украинские семьи могли позволить себе жить в комфортных условиях. Мы постоянно разрабатываем специальные акционные условия кредитования: снижаем ставки по партнерским программам, отменяем комиссию и тому подобное. Среди других важных преимуществ ипотечных программ УКРГАЗБАНКА: 20-летний срок кредитования, минимальный первоначальный взнос от 30%, отсутствие санкций за досрочное погашение кредита и возможность выбора порядка погашения кредита, принятие в залог недвижимого имущества, приобретаемого за счет кредита, рассмотрение различных видов доходов и многое другое», - отметил директор департамента розничного банкинга УКРГАЗБАНКА Олег Кляпко.

Спешите осуществить свою мечту и еще и сэкономить, ведь с 1 августа 2018 комиссия по программам «Жилье в кредит (вторичный рынок)» и «Жилье в кредит вторичный рынок – партнерские условия» будет применяться в обычном размере – 0,9% от суммы кредита.

Получить подробную информацию и консультацию от профессионального менеджера, а так же оформить кредит на жилье можно в любом отделении УКРГАЗБАНКА.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!




Поиск организаций