В каком банке выгоднее получить кредит под залог сроком на 3 года

Prostobank.ua исследовал условия предоставления кредитов под залог сроком на 3 года в национальной валюте. Аналитики нашего сайта исследовали кредитные предложения более 40 наиболее крупных украинских банков.

По состоянию на 27.12.2017 исследуемые кредиты предоставляют 12 банков.  Общее количество кредитных программ на указанный срок - 18.

Самый доступный кредит под залог предлагает Кредобанк - 21,23 % реальных годовых по программе "Под залог недвижимости, плавающая ставка со 2-го года". Ниже в таблице Prostobank.ua отобрал по одному лучшему предложению от банка (с точки зрения стоимости) для упомянутых условий.

ТОП-12 лучших кредитных программ под залог на 3 года по состоянию на 27.12.2017 г.

Посмотреть актуальный рейтинг потребительских кредитов на нашем сайте можно здесь

Актуальные средние ставки по всем видам потребительских кредитов можно анализировать с помощью нашего сервиса "Средние ставки"

Для справки:

Реальная ставка – это номинальная ставка, откорректированная с учетом одноразовой и ежемесячной комиссии при их наличии.

Мнение эксперта

Потребительские кредиты под залог имеют самые низкие процентные ставки. Какие еще преимущества у этого продукта? Каковы недостатки?

Артем Семейнов, директор департамента розничного бизнеса Банка ПИВДЕННЫЙ

Несмотря, на относительно невысокие ставки (если сравнивать с потреб кредитами/кеш кредитами), у клиента банка при данном виде кредита есть ряд сопутствующих расходов на оценку, нотариуса, страховку. Это приводит к тому, что кредиты под залог не пользуется особенной популярностью среди населения. Поэтому, спрос на такой вид кредитов последнее время невелик. В дальнейшем, ситуация не измениться в сторону увеличения или уменьшения спроса на данный вид продукта. При этом, преимуществом данного вида кредитов в сравнении с бланковыми, является сумма кредита, которая может доходить до 70% стоимости объекта залога и значительно превышать максимальную сумму кеш-кредитов (в среднем по рынку до 200 тыс грн). Стоимость залоговых кредитов, несмотря на сопутствующие расходы, в 2-3 раза ниже, чем расходы по кеш-кредитам.

Опубликовано на сайте: 04.01.2018

Источник: http://www.prostobank.ua

Заказать онлайн:

Страховку

Интернет-банкинг

Автокредит

Ипотеку

Ячейку

Перевод с карты на карту

Кредит под залог

Пластиковую карту

Кредит на карту

Депозит с бонусом

Кредит наличными

Кредитную карту


Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13221


Лучшие банковские продукты за 9 месяцев 2017 года по версии Prostobank.ua