ТОП - 20 лучших кредитов наличными сроком на 2 года

Prostobank.ua исследовал условия предоставления кредитов наличными сроком на 2 года в национальной валюте. Аналитики нашего сайта исследовали кредитные предложения более 40 наиболее крупных украинских банков.

По состоянию на 05.09.2018 исследуемые кредиты предоставляют 20 банков.  Средняя реальная ставка по таким кредитам составляет 73,30% годовых. Общее количество кредитных программ на указанный срок - 68.

Самый доступный кредит наличными предлагает Укргазбанк - 27,17 % реальных годовых по программе "Государственная программа по энергосбережению «Еко оселя»". Ниже в таблице Prostobank.ua отобрал по одному лучшему предложению от банка (с точки зрения стоимости) для упомянутых условий.

ТОП-20 лучших кредитных программ наличными на 2 года по состоянию на 05.09.2018 г.

Посмотреть актуальный рейтинг потребительских кредитов на нашем сайте можно здесь

Тенденция изменений средней реальной процентной ставки по кредитам наличными в национальной валюте сроком на 2 года в текущем году отображена на следующем графике:

Актуальные средние ставки по всем видам потребительских кредитов можно анализировать с помощью нашего сервиса "Средние ставки"

Для справки:

Реальная ставка – это номинальная ставка, откорректированная с учетом одноразовой и ежемесячной комиссии при их наличии.

Мнение эксперта

Ощущают ли банки конкуренцию со стороны финансовых организаций, предлагающих кредиты наличными?

Александр Стецко, начальник управления развития продуктов и проектов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр

Сегмент кредитов наличными, безусловно, является выскоконкурентным, однако, целевые аудитории банков и небанковских финансовых организаций пересекаются между собой незначительно: услугами вторых пользуются в основном те, кто не соответствует требованиям банковского скоринга. Ведь не секрет, что данные рынки регулируются различными органами и по различным правилам, значительно более строгими для банков. Соответственно, требования самих банков к заемщикам выше, особенно в свете решения ими приоритетной задачи улучшения качества кредитных портфелей за счет постепенного замещения старых проблемных кредитов новыми работающими. Обратной стороной более либерального подхода финорганизаций к клиенту является значительно более высокая стоимость их займов – до 400% годовых.

Игорь Жмуренко, начальник сектора развития кредитования и страхования ОТП Банка

На мой взгляд, финансовые компании не являются конкурентами для банков в виду принципиально разных сегментов клиентов. 

Актуальная стоимость потребительских кредитов в Украине

Актуальная стоимость кредитов наличными по срокам

Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!


Опубликовано на сайте: 14.09.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/


Заказать онлайн

Депозит с бонусом

Кредит на карту

Авто в лизинг

Кредит наличными

Кредит для бизнеса





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!