Кредит без залога: удобно, но дорого

Prostobank.ua рассказывает, какие банки Украины сегодня предоставляют потребительские кредиты без залога.

Компания "Простобанк Консалтинг" изучает потребительские кредиты без залога на ежедневной основе. В ежедневные исследования попадают кредиты без залога 50-ти ведущих украинских банков.

Результаты исследований компания публикует в виде "Рейтингов потребительских кредитов", которые включают в себя не только потребительские кредиты без залога, но и кредиты на покупку товаров, кредиты наличными, кредиты под залог недвижимости. Для поиска банков, которые выдают кредиты без залога, нужно выбрать тип кредита - наличными. Далее необходимо указать валюту кредита, срок, форму погашения, сумму кредита и размер первоначального взноса. Кроме того, читатели prostobank.ua имеют возможность заказать кредит онлайн. Все банковские предложения отсортированы по увеличению эффективной процентной ставки.

Перед выбором банка для кредитования советуем посмотреть видео, в котором рассказывается об особенностях потребительского кредитования банками Украины. Какие существуют возможности взять кредит на потребительские нужны и какие ставки по ним - рассказывает Сергей Подвигин, аналитик компании «Простобанк Консалтинг».

Советуем почитать:

Опубликовано на сайте: 26.10.2006

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/

Тема дня

Как изменятся ставки акцизного сбора на бывшие в употреблении автомобили?

На днях Президент Украины подписал Закон о внесении изменений в Налоговый кодекс, которым снижены ставки акцизного сбора для автомобилей, бывших в употреблении. Целью законопроекта является предоставление гражданам возможности недорого приобрести б/у автомобиль за рубежом для собственных нужд. При этом, на официальном сайте Президента появилась информация о том, что закон подписан с условием о незамедлительном внесении в него правок, предложенных Президентом. Но не будем сейчас поддавать анализу явные нарушения процедуры, рассмотрим закон в том виде, в котором он принят парламентом и уже подписан Гарантом Конституции. Prostopravo остановится на новых ставках сбора и случаях, когда они могут или не могут быть применены.

Видео дня


Рекомендуем