Кредит без залога: удобно, но дорого

Prostobank.ua рассказывает, какие банки Украины сегодня предоставляют потребительские кредиты без залога.

Компания "Простобанк Консалтинг" изучает потребительские кредиты без залога на ежедневной основе. В ежедневные исследования попадают кредиты без залога 50-ти ведущих украинских банков.

Результаты исследований компания публикует в виде "Рейтингов потребительских кредитов", которые включают в себя не только потребительские кредиты без залога, но и кредиты на покупку товаров, кредиты наличными, кредиты под залог недвижимости. Для поиска банков, которые выдают кредиты без залога, нужно выбрать тип кредита - наличными. Далее необходимо указать валюту кредита, срок, форму погашения, сумму кредита и размер первоначального взноса. Кроме того, читатели prostobank.ua имеют возможность заказать кредит онлайн. Все банковские предложения отсортированы по увеличению эффективной процентной ставки.

Перед выбором банка для кредитования советуем посмотреть видео, в котором рассказывается об особенностях потребительского кредитования банками Украины. Какие существуют возможности взять кредит на потребительские нужны и какие ставки по ним - рассказывает Сергей Подвигин, аналитик компании «Простобанк Консалтинг».

Советуем почитать:

Опубликовано на сайте: 26.10.2006

Автор: Простобанк Консалтинг

Источник: http://www.prostobank.ua/

Тема дня

НБУ увеличил лимит на снятие иностранной валюты со счетов клиентов. Нововведение комментируют эксперты

Как скажется увеличение лимита на снятие наличной иностранной валюты со счетов клиентов со 100 до 250 тыс.грн в день (в эквиваленте), произошедшее с 15 сентября в соответствии с постановлением НБУ №368 от 14.09.2016, на остатках средств в банках? Должен ли произойти приток валюты на депозиты?- узнавал Prostobank.ua

Видео дня


Рекомендуем