Деньги в кредит

Где сегодня можно взять денежный кредит на покупку одежды или мобильного телефона?

Банки могут предоставлять денежные кредиты практически на все, начиная, от недвижимости и заканчивая бытовой техникой, но некоторые банки могут отказаться предоставить деньги в кредит на покупку мобильного телефона, пластиковых окон или встроенной мебели.

Перечень таких товаров может отличаться от банка к банку. Дело в том, что по программам рассрочка, товар купленный в кредит является одновременно объектом залога по этому кредиту. Если залог ликвидный и надежный, тогда вероятность того, что банк выдаст деньги в кредит больше, поскольку в случае невозврата кредита, убытки банка можно покрыть за счет реализации заложенного имущества.

Если же залогом выступает одежда или обувь, то продать данные товары практически не реально, поэтому банки изначально отказываются выдавать денежные кредиты под такие покупки.

Хотя некоторые банки кредитуют и такое, об этом Вы можете почитать на нашем сайте:

Появляется закономерный вопрос, что же людям делать, если они все-таки хотят купить, то на что не дают кредит?

Для этого можно воспользоваться наличным денежным кредитом, т.е. когда банк выдает деньги в кредит наличными или с помощью кредитной карты и не контролирует дальнейшее использование заемных средств. Сегодня многие банки начали развивать такие программы заимствования, однако они немного дороже рассрочки.

Советуем изучить:

Рейтинги кредитов наличными и под залог в банках Украины (данные актуальные, обновляются еженедельно)

Рейтинги кредитных карт (данные актуальные, обновляются еженедельно)

Вся информация про Кредиты в ломбардах и Кредитных союзах

При выборе денежного кредита необходимо внимательно изучить условия банка, обратить внимание на процентную ставку и уточнить наличие одноразовой и ежемесячной комиссии.

Как только вы определились с банком, берите:

  •  паспорт, 
  • идентификационный код, 
  • справку с места работы о заработной плате, 

и смело отправляйтесь в банк за недостающей суммой.

Опубликовано на сайте: 26.12.2006

Автор: Гожая Татьяна

Тема дня

Ирина Бышенко, Вице-президент приватных банковских услуг Диамантбанка: "Скорость обратной связи со стороны банка может быть решающей для клиента"

Несмотря на кризис, украинские банки активизировали работу в сегменте Private Banking. О причинах этого явления, об особенностях украинского Private Banking и его перспективах, а также том, каков профиль VIP-клиента украинского банка Prostobank.ua беседовал с Ириной Бышенко, Вице-президентом приватных банковских услуг Диамантбанка.

Видео дня


Рекомендуем