За два месяца действия акции "Телевизор за кредит каждому" портфель кредитов наличными Банка Кредит Днепр увеличился на 31%

За два месяца действия акции "Телевизор за кредит каждому" Банка Кредит Днепр более четырехсот клиентов, оформивших кредит наличными, стали счастливыми обладателями современных телевизоров, а банк увеличил розничный портфель кеш-кредитов на 31%.

По условиям акции все клиенты, оформившие кредиты наличными на сумму от 30 до 50 тыс. грн, гарантированно получают сертификат, который могут обменять на телевизор в торговой сети крупнейшего национального ритейлера бытовой техники и электроники «Фокстрот». Действующие и новые клиенты из любого региона страны могут сделать заявку на кредит через Интернет или Инфоцентр либо обратиться в любое отделение банка. Для оформления кредита понадобятся только паспорт и ИНН, справка о доходах не требуется. Срок кредитования составляет 12, 24, 36, 48 или 60 месяцев – по выбору клиента. Больший срок договора предполагает меньший размер ежемесячного платежа. Весомым преимуществом является возможность получения предварительного решения по телефону с последующим получением средств в ближайшем отделении или информационно-консультационном центре, которые расположены во всех ключевых регионах Украины. Условия кредитования честные и прозрачные: все параметры кредита прописаны в паспорте продукта, который клиент получает до подписания кредитного договора. Процентная ставка – одна из лучших на рынке и зависит от суммы и срока кредита. Клиентам предлагается широкий выбор каналов погашения и возможность досрочной оплаты кредитной задолженности безо всяких штрафных санкций.

«Второй месяц акции подтвердил высокий интерес наших действующих и новых клиентов к кредиту наличными как к удобному инструменту реализации летних финансовых планов и задач, – говорит Александр Стецко, начальник управления развития продуктов и проектов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр. – В рамках акции мы уже выдали кеш-кредитов на сумму более 17,2 млн гривен и не планируем снижать обороты, ведь лето в разгаре, а это традиционно высокий сезон для существенных финансовых трат на отдых, строительство, ремонт, подготовку к новому учебному и деловому сезону. Средняя сумма кредита превышает 40 тыс. грн, а современный телевизор, безусловно, является приятным и полезным бонусом к финансовому ресурсу для реализации намеченных планов».

Банкир отметил, что розничный портфель кредитов наличными финучреждения с начала года вырос на 82% благодаря синергии выгодного кредитного продуктового предложения, акционной активности и высокого качества обслуживания клиентов.

Подробнее с информацией о розничных кредитных предложениях Банка Кредит Днепр можно ознакомиться на сайте в разделе «Кредиты частным лицам».

Актуальная стоимость потребительских кредитов в Украине

Актуальная стоимость кредитов наличными по срокам

Не пропустите новые статьи!


Опубликовано на сайте: 11.07.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/184


Заказать онлайн

Кредитную карту

Депозит с бонусом

Кредит для бизнеса

Кредит наличными

Кредит на карту






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!