УКРГАЗБАНК профинансировал украинцев на сумму почти 1 млрд грн

За 11 месяцев 2017 года УКРГАЗБАНК выдал физическим лицам кредитов на сумму 934 млн грн.

По прогнозам экспертов Банка объем кредитования достигнет 1 млрд грн до конца года.

В частности, за текущий период 16 696 украинских семей взяли «Теплые кредиты» на сумму 452 млн грн, что на 30% (104 млн грн) превышает показатель 2016 года.

Программой «Жилье в кредит» воспользовались 313 украинских семей на сумму 123 млн грн, автокредиты от УКРГАЗБАНКА оформили 820 украинцев. Общая сумма финансирования автомобилей составила 324 млн грн.

Кредитование на приобретение домашних солнечных станций по программе «ЭКО-энергия», действующий с апреля 2017 года, уже достигло 19 млн грн.

Заместитель директора департамента розничного банкинга УКРГАЗБАНКА Олег Кляпко отметил, что застройщики и автодилеры готовы в партнерстве с УКРГАЗБАНКОМ разрабатывать специальные программы для населения чтобы снизить процентные ставки по кредитам на жилье и автомобили.

«По нашим прогнозам в 2018 году динамика роста объемов кредитования останется на уровне 2017 года. На данный момент предложение превышает спрос, при этом спрос сдерживается не желанием клиента, а его финансовыми возможностями. Среди положительных тенденций следует отметить готовность застройщиков и автодилеров сотрудничать с Банком при внедрении совместных программ, которые дают возможность снизить процентную ставку, сделав ее привлекательной для клиентов. Мы ожидаем рост рынка автокредитования на уровне 35%, рынка кредитования жилья на уровне 37-38%», - объяснил Олег Кляпко.

Лицензия НБУ №123 от 06.10.2011

Актуальная стоимость потребительских кредитов в Украине

Актуальная стоимость кредитов наличными по срокам

Не пропустите новые статьи!


Опубликовано на сайте: 08.12.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/239


Заказать онлайн

Депозит с бонусом

Кредитную карту

Кредит онлайн под 0%

Кредит под залог

Кредит наличными

Авто в лизинг

Кредит на карту






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!