"Благо":Расширены возможности залогового кредитования в Вознесенске

На днях к работе приступило второе отделение сети ломбардов "Благо" в Вознесенске Николаевской области.

В нем жители и гости города смогут оформить кредит под широкий перечень залогов: золота, серебра, бытовой и электронной техники, спортинвентаря, строительных инструментов и пр.

Помимо этого, они также могут воспользоваться специальными условиями для кредитов под залог золота: для новых клиентов в «Благо» действует специальный тариф «Тест-Драйв», предусматривающий ставку всего 0,001% в день.

Необходимую сумму наличными можно получить, даже если у клиента нет возможности оставить залог. Наши партнеры – сеть Cashpoint – предложит в таком случае кредиты без залога до 7 тыс. грн.

В новом «Благо» также представлен большой выбор техники и ювелирных украшений – здесь можно с легкостью подобрать подарки себе или близким!

Всеукраинская сеть ломбардов «Благо» работает на рынке залогового кредитования свыше 18 лет. На сегодняшний день во всех регионах Украины насчитывается свыше 330 отделений. В Николаевской области ломбарды «Благо» работают в Южноукраинске, Первомайске, Вознесенске и непосредственно в областном центре.

Адрес и график работы нового отделения: 

  • Николаевская обл., г. Вознесенск, ул. Центральная (Сынякова), 6/17 (ориентир – Центральный рынок), пн-вс: 8:00-19:00

Опубликовано на сайте: 19.09.2017

Источник: https://blago.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13420