Альфа-Удача – удачный доход!

Мы подвели итоги очередного, уже седьмого, этапа акции "Альфа-Удача" и рады поделиться ими с вами!В августе «Альфа-Удача: Возвращаем 100%» улыбнулась Надежде Валерьевне Заиченко, которая получила полный cashback – 100% от суммы всех своих покупок, совершенных в течение месяца с помощью кредитной карты Альфа-Банка Украина. Выиграть такой приятный сashback может каждый – стоит лишь ходить на шопинг с кредитной картой Альфа-Банка и рассчитаться ею не мере 8 раз в течение месяца.

В августе «Альфа-Удача: Возвращаем 100%» улыбнулась Надежде Валерьевне Заиченко, которая получила полный cashback – 100% от суммы всех своих покупок, совершенных в течение месяца с помощью кредитной карты Альфа-Банка Украина. Выиграть такой приятный сashback может каждый – стоит лишь ходить на шопинг с кредитной картой Альфа-Банка и рассчитаться ею не мере 8 раз в течение месяца.

Вторая победительница – Ирина Сергеевна Чибисова. По результатам акции «Альфа-Удача: 13-я зарплата» она получила еще одну заработную плату, инициатором которой стал уже не ее работодатель, а ее банк.

Надеемся, наши победительницы с пользой и удовольствием воспользуются удачным доходом от Альфа-Банка Украина и станут для других участников примером того, как легко можно получать сashback со своим банком.

Опубликовано на сайте: 15.09.2017

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/banki/id/130



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13470