ТОП - 15 лучших кредитных карт сроком на 1 год

Prostobank.ua исследовал условия выдачи кредитных карт сроком на 1 год в национальной валюте. Аналитики нашего сайта исследовали кредитные предложения более 40 наиболее крупных украинских банков.

По состоянию на 01.02.2018 исследуемые кредиты предоставляют 15 банков.  Средняя реальная ставка по таким кредитам составляет 57,94% годовых. Общее количество кредитных программ на указанный срок - 96.

Самую доступную кредитную карту предлагает Credit Agricole - 41,54 % реальных годовых по программе "Visa Classic / Contactless World MasterCard". Ниже в таблице Prostobank.ua отобрал по одному лучшему предложению от банка (с точки зрения стоимости) для упомянутых условий.

ТОП-15 лучших кредитных карт на 1 год по состоянию на 01.02.2018 г.

Посмотреть актуальный рейтинг кредитных карт на нашем сайте можно здесь

Тенденция изменений средней реальной процентной ставки по кредитным картам в национальной валюте сроком на 1 год в текущем году отображена на следующем графике:

Актуальные средние ставки по кредитным картам можно анализировать с помощью нашего сервиса "Средние ставки"

Для справки:

Реальная ставка – это номинальная ставка, откорректированная с учетом одноразовой и ежемесячной комиссии при их наличии.

Мнение эксперта

Кредитные карты: каковы итоги 2017 года? Что нового в функционале продукта обещает 2018 год?

Александр Стецко, начальник управления развития продуктов и проектов розничного бизнеса Банка Кредит Днепр

Карточные кредиты формируют около 40% портфеля розничных потребительских кредитов – самого динамичного сегмента кредитной активности банков в 2017 году и являются одним из основных направлений розничного кредитования, наряду с кэш-кредитами и целевыми программами покупки товаров в торговых сетях. Кредитная карта имеет ряд преимуществ для клиента: она дешевле, чем кредит наличными, при этом предполагает не разовый, а регулярный доступ к заемным средствам и гибкие возможности для их возврата, в том числе, без оплаты процентов за пользование кредитом в льготный период. Карточные кредиты экономически целесообразны, когда кредитные средства не обналичиваются, а используются для безналичной оплаты повседневных расходов или крупных покупок; пользователи карточных кредитов преимущественно являются жителями крупных городов, что и понятно — там больше возможностей рассчитаться через POS-терминал.

В 2018 году в сегменте карточного кредитования продолжится тенденция постепенного ухода от универсального предложения «все для всех» в сторону целевых предложений для отдельных клиентских сегментов с соответствующими мотивационной и сервисной составляющими. Для клиентов при выборе кредитной карты важны не только и не столько процентная ставка, сколько прозрачность условий, удобство оформления и использования: возможность удаленного заказа и оформления карты с доставкой через мобильных банкиров, выбор удобного дистанционного канала погашения кредита, возможность удаленного изменения кредитного лимита, кэш-бек на все или определенные категории транзакций, консьерж-сервис, мультивалютность расчетов и прочие полезные «фишки».

Полезное видео о личных финансах


Опубликовано на сайте: 13.02.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/

Заказать онлайн:

Ячейку

Пластиковую карту

Кредит наличными

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредитную карту

Депозит с бонусом

Кредит онлайн под 0%

Кредит для бизнеса

Страховку


Лучшие банковские продукты для населения - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12192