ТАСКОМБАНКА: #PUDRACARD – официальная кредитная карта Ukrainian Fashion Week

Первая и единственная в Украине пудровая карта для девушек #PudraCard, созданная ТАСКОМБАНКОМ, стала официальной кредитной картой Ukrainian Fashion Week.

Трендовый дизайн, кэшбек до 5% на шопинг и салоны красоты, кредитный лимит до 100 000 гривен, скидки у партнеров – все это про самую стильную кредитку 2019 года. #PudraCard представят в шоуруме UFW. Во время работы которого каждый желающий сможет ознакомится с условиями оформления карты, задать интересующие вопросы представителю банка, получить prepaid карту PudraCard и подать заявку на оформление самой трендовой кредитки 2019 года.

Для девушек, которые уже успели оформить #PudraCard, приятная новость: они смогут пройти на территорию шоурума UFW без дополнительной регистрации, достаточно показать свою кредитку.

#PudraCard можно заказать через хэштег в Instagram, получить курьерской доставкой в Киеве или в любом отделении ТАСКОМБАНКА по всей стране и использовать для оплаты любых девичьих прихотей. #PudraCard, разработанная ТАСКОМБАНКОМ на базе платежной системы Mastercard, уже завоевала внимание более 5000 модниц страны и продолжает поражать темпами своего распространения.

Мода не имеет границ, даже когда это мода на кредитку. Дебютирует #PudraCard на подиуме Ukrainian Fashion Week уже в этом фешн-сезоне с 1 по 5 февраля 2019 года.



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Как выбрать и пользоваться кредитной картой

Prosto использовать кредитную карту для собственного финансового процветания – но не все знают о правилах, которые могут в этом помочь. На что обратить внимание, чтобы кредитка не повергла вас в долговую яму, а оказалась полезным инструментом - изучал Prostobank.ua.

Видео путеводитель




Поиск организаций