"Пара Нормальных": "Депрессивного бомжа никто не станет заказывать за большие деньги!"

Дуэт "Пара Нормальных" Аня Добрыднева и Ваня Дорн уже в достаточно популярном на своей родине состоянии съездили на "Новую Волну". До этого они стали открытием года на фестивале "Таврийские Игры-2008", получили высшие строчки чартов в самых различных хит-парадах, и в начале 2009-го съездили в тур по 29 городам Украины. Славу и популярность, приправленную небольшим материальным вознаграждением, ребятам принесла песня "Хэппи-энд".

Сколько максимально вы позволяете себе потратить за один день?

Ваня: Позволяю потратиться себе так, чтобы хватило до конца месяца - до новой зарплаты!

Аня: Лично я со своего кармана трачу на романтичный быт, твердый сыр, обезжиренный кефир и кофе. А все остальные финансовые хитросплетения происходят виртуально. Например, услуги салона красоты - на условиях договора с известным салоном. У нас с партнерами взаимолюбовь и взаимореклама. Одежду мне предоставляет известный дом мод. В рестораны меня приглашают. На концерты любимых групп билеты дарят... В общем, жизнь в стиле «all inclusive»!

Участие в «Новой Волне» помогло вам в работе? Или вы считаете, что этот конкурс просто существует как дань традиции.

Ваня: Если бы мы каждый год принимали там участие, тогда, конечно, это была бы традиция! А так нам просто хотелось славы и денег! Просто у продюсера большой кредит, надо помочь всё вернуть… :)

Аня: «Новая Волна» нам очень помогла в продвижении на российский рынок. Помимо прямого эфира наших фестивальных выступлений на центральных каналах нескольких стран – причем, с повторами! – мы получили приз Муз-ТВ. А это самый рейтинговый музыкальный телеканал в России, да и не только.. Их поддержка для нас очень важна! Это участие в шоу, ротация наших клипов... Мы нашли наконец дистрибьютора в России, компанию "Икра-мьюзик".

Как думаете, сколько нужно в месяц нынешнему молодому человеку, чтобы жить в Киеве?

Ваня: 3000 гривен – этого достаточно, чтобы не брать денег у бабушки и чужих карманов! Просто надо умерить свой аппетит.

Аня: Смотря какой человек. Амбициозному творческому новичку, думаю 5-7 тысяч гривен хватит. Квартиру можно снимать с кем-то пополам. В скромном районе. Ездить на метро. Ходить в недорогие рестораны. При этом развлекаться, «не покрываясь плесенью»! Я знаю, как это. Сама так жила, когда только в Киев переехала. Так что могу, если нужно, расписать эконом-план!

Аня – вы платили или платите когда-нибудь в кафе-клубе за парня?

Аня: Если это парень-друг, то я вообще отношусь к этому нормально. Друзья у меня рокенрольные. С нестабильным доходом! «Гуляем, а там видно будет». В дружбе есть свои моральные условности. А если это свидание, прям, свидание – то, конечно, это не допустимо. Я люблю, когда мужчина тратит деньги. Даже если женщина состоятельнее, даже если она идейная феминистка, нужно перебороть себя и разрешить мужчине потратиться. Если это нормальный мужчина, его самооценка возрастет, а если это скрытый альфонс, то его нужно срочно ликвидировать!

Ваня – вам хочется (или удобнее), чтобы в общественных местах какая-то из ваших подруг платила за себя сама

Ваня: Да! Более того, они так и делают!!

На что сейчас собираете? Покупка, поездка, вложения..

Ваня: На квартиру!

Аня: На Машину. С большой буквы. С любовью.

Самый дорогой подарок, который вам подарили – и что это был за праздник.

Ваня: Синтезатор за 600 долларов от родителей! Спасибо им за это! С этим подарком появились мои первые песни! Это был подарок на день рождения!

Аня: Дорогой подарок - это тот, который подарен исключительно дорогими людьми. Его стоимость не имеет значение. На данный момент это крестик на цепочке, который подарили мне родители на День Рождения.

У вас оформлены трудовые книжки? Где?

Ваня: Да! Первая в Макдональдсе, вторая – на канале «М1»!

Аня: У меня нет трудовой книжки. Хорошо, что напомнили! Нужно заняться этим вопросом.

Кем хотели стать в детстве?

Ваня: Я хотел стать пИвцом!!

Аня: Я хотела стать птицей. Потом летчиком. Потом рок-звездой.

Где, во сколько лет, и за какую работу получили первую зарплату?

Ваня: Мне было всего двенадцать лет! Был корпоратив для америкосов в моем родном городе Славутиче! Нужен был ентертеймент! Я и развлекал песнями! Получил 400 гривен!

Аня: О, это было, когда я еще училась в музучилище, у меня было одновременно три подработки. Я пела по ночам джаз в ночном клубе, выступала с программой fire-show на всяких трансовых вечеринках, а по утрам перевоплощалась в регента церковного хора.

Что купили на первую зарплату, помните?

Ваня: Я купил часы!

Аня: Купила за нее клавиши.

Вас когда-нибудь раздражали какие-то моменты, связанные с деньгами? В том числе, возможно, необходимость отвечать на вопросы о деньгах!

Ваня: Ну, конечно, очень раздражают моменты, когда их нет! Или, когда они есть, но тратить их надо на квартиру, бензин, презервативы, унитаз, коммунальные услуги и женщин!

Аня: Сложно было, когда я приехала учиться в Киев. Выкручивалась, как могла. Но бывало по-разному. А мне стыдно было просить у родителей деньги, я хотела, чтоб они думали, что у меня все хорошо. Помню, как ездила домой в плацкартном вагоне, без постельного белья, а проводница запрещала мне брать матрац и я всю ночь сидела, смотрела в окно и слушала плеер. Но мне как-то не было себя жалко. Потому что я была постоянно в кого-то влюблена! А еще я не люблю, когда в передачах о моде просят назвать бренд и стоимость вещи. Я считаю это жлобством.

Бывали проблемы с банковскими операциями или с банковскими карточками?

Ваня: Да! У меня вечно тырят кошелёк! Карточки блокируются и денег не выдают!

Аня: А у меня не бывало никаких проблем.

У вас есть депозиты? Брали ли кредиты – и на что?

Ваня: Не люблю банки вообще!

Аня: Принципиально не беру кредит. Реальная только сиюминутная наличность. А кредиты, как наркотики, способны решить только те проблемы, которые перед этим создают они сами.

Самая дорогая в денежном эквиваленте ваша покупка?

Ваня: Купил машину за двадцать тысяч долларов, а теперь ремонтирую ее за девять тысяч гривен!

Аня: Мою самую дорогую покупку я вот-вот приобрету!

Вы записывали когда-нибудь песню абсолютно без денег?

Ваня: Ну, конечно! Связи делают своё!

Аня: В смысле, помочь и записать вокал для кого-то или спеть с кем-то? Конечно! И сейчас это делаю, по дружбе, если мне нравится идея. Если же песня не нравится, а записать ну уж очень просят, лучше отказаться. Моральный ущерб дороже гонорара.

Действительно ли продюсеры в миру так обирают молодых артистов, как они порой жалуются, или все-таки больше помогают наоборот заработать?

Ваня: Ну, наш – помогает заработать! А вот другие – не знаю!

Аня: Кому как повезет. Нужно изучать документ, на котором ставишь «автограф». Все в комплексе. Нормальный продюсер обеспечивает артиста. Внешний вид. Моральный настрой. Депрессивного бомжа никто не станет заказывать за большие деньги. Продюсер вкладывает деньги и получает деньги. Артист вкладывает творчество и получает популярность. Все довольны!

На что вам больше всего нравится тратить?

Ваня: Тратить больше всего мне нравится на себя! Это приятно, как-никак! И всем того же желаю…

Аня: Нравится тратить деньги на родителей. Делать сюрпризы мамочке. Да и просто, так приятно баловать себя всякими безделушками. Уверена, что деньги для этого и предназначены. Деньги, потраченные бесполезно, но с удовольствием - возвращаются!

Не пропустите новые статьи!



Заказать онлайн

Кредитную карту

Депозит с бонусом

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Кредит на карту





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!