За поврежденный в Венгрии Mercedes СГ "ТАС" выплатила более 208 тыс. грн

Страховой случай с застрахованным Страховой группой "ТАС" автомобилем Mercedes GL 350 произошел в столице Венгрии.

Клиент компании, находясь в Будапеште в командировке, не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с трамваем, который въехал в крыло автомобиля. По оценке экспертов, сумма причиненных автовладельцу в результате ДТП убытков составила 208 833 грн.

Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору «Зеленый коридор» в сжатые сроки произвела выплату надлежащего страхового возмещения, чем ускорила начало ремонтно-восстановительных работ.

Напомним, по договору «Зеленый коридор» от СГ «ТАС» автовладельцы могут воспользоваться всеми преимуществами покрытия «Полное КАСКО». Так, договором страхования покрывается самый широкий перечень страховых рисков, предусмотрена «нулевая» франшиза, а страховая сумма не уменьшается независимо от количества выплаченных страховых возмещений по договору на протяжении всего срока его действия. Территория действия договора включает в себя как Украину, так и страны Европы.

Выплаты по договору производятся в беспрецедентно короткие сроки – через пять дней с даты принятия заявления о наступлении страхового события по всем убыткам, возмещение по которым выплачивается без предоставления справок компетентных органов. В случае незаконного завладения или уничтожения авто возмещение перечисляется страховщиком в срок до 25 рабочих дней. Во всех иных случаях выплата страхового возмещения производится в срок до 10 рабочих дней.

Опубликовано на сайте: 20.11.2017

Источник: https://sgtas.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13416