Выплаты СГ "ТАС" по полисам "автогражданки" и договорам КАСКО за июнь составили 14,93 млн грн.

Страховая группа "ТАС" обнародовала данные о страховых выплатах, осуществленных на протяжении первого летнего месяца. Так, по статистике, в июне по полисам обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев страховщиком было возмещено 9 189 617 грн, по договорам страхования наземного транспорта – 5 740 808 грн.

Самые крупные за месяц страховые выплаты традиционно пришлись на договоры КАСКО. В частности, более 1,4 млн грн Страховая группа «ТАС» выплатила владельцу автомобиля Mercedes, который был угнан в Харькове. Автомобиль был застрахован по договору «Зеленый коридор».

Кроме того, более 1 млн грн страхового возмещения страховщик перечислил своему клиенту, владельцу автомобиля Lexus. Автомобиль, застрахованный по договору «Правильное КАСКО», получил серьезные повреждения в результате столкновения с микроавтобусом. Авария произошла в Днепропетровской области.

Среди других крупных июньских выплат стоит отметить возмещение СГ «ТАС» 200 тыс. грн за уничтоженный вследствие аварии, произошедшей в Киеве, грузовой автомобиль DAF. Еще 170 тыс. грн компания выплатила за поврежденную в ДТП, произошедшем во Львовской области, машину той же марки. Оба грузовика были застрахованы Страховой группой «ТАС» по договору «Правильное КАСКО».

Напомним, по данным авторитетного рейтинга Insurance TOP, Страховая группа «ТАС» продолжает удерживать позиции одного из лидеров рынка автострахования Украины – как по объему страховых поступлений, так и по сумме страховых выплат.

Опубликовано на сайте: 06.07.2017

Источник: http://www.tas-insurance.com.ua/



Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 13472