Выплаты СГ "ТАС" по договорам КАСКО и полисам ОСГПО в марте превысили 24,8 млн грн

Страховая группа "ТАС" обнародовала статистику своих выплат за март.

Итак, за первый весенний месяц 2018 года только по полисам обязательной «автогражданки» и договорам страхования наземного транспорта компанией было выплачено суммарно 24 834 781 грн, из которых 15 373 568 грн – по полисам ОСГПО и 9 461 213 грн – по договорам КАСКО.

Самые крупные выплаты месяца традиционно пришлись на договоры страхования наземного транспорта.

В частности, 332 100 грн было выплачено владельцу автомобиля Infinity, угнанного в центре столицы. Автомобиль был застрахован по договору «ЕвроКАСКО 5 звезд».

По этому же договору был застрахован и кроссовер Audi Q5, страховая выплата за который составила 246 926 грн. Авария, в которой получил повреждения автомобиль, также произошла в Киеве. Водитель машины, едущей перед Q5, неожиданно резко сбросил скорость, создав таким образом аварийную ситуацию. И, несмотря на то, что водитель Audi экстренно затормозил, избежать столкновения не удалось.

В то же время выплата СГ «ТАС» за поврежденную в результате ДТП Toyota Camry составила 260 150 грн. Страховое событие с застрахованным по договору «Зеленый коридор» автомобилем произошло на выезде из Ровно. Стараясь предотвратить столкновение с другим транспортным средством, неожиданно появившимся на дороге, водитель Toyota резко вывернул руль, но не удержал машину, и она влетела в дорожное ограждение. Страховая группа «ТАС», признав событие страховым, оперативно перечислила надлежащее по заключенному договору возмещение на СТО, где будет производиться ремонт авто.

В свою очередь, за поврежденный в аварии грузовик DAF Страховая группа «ТАС» выплатила возмещение в размере 230 тыс. грн. Застрахованный по договору «Правильное КАСКО» автомобиль попал в аварию во Львовской области: в тяжелую машину на полной скорости врезалась легковушка, выехавшая на полосу встречного движения. Вследствие лобового столкновения у грузового автомобиля была повреждена водительская кабина, в частности разбиты решетка радиатора и фары, деформирован бампер.

Среди крупных выплат СГ «ТАС», произведенных в марте, также стоит отметить выплату страхового возмещения в размере 213 706 грн за поврежденный в ДТП кроссовер Кіа Sportage. Страховое событие произошло на одном из столичных проспектов, где столкнулись одновременно три транспортных средства. Выполняя свои обязательства перед клиентом по договору «Правильное КАСКО», Страховая группа «ТАС» оперативно урегулировала страховой случай, выплатив своему клиенту причиненные ему убытки.
Напомним, по статистике, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования около 1,5 млн грн страховых возмещений, львиная доля которых приходится именно на договоры автострахования.

 

Опубликовано на сайте: 11.04.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Забавное видео

Фантастические броски этого 2-х летнего карапуза покорили Интернет! А вы так умеете бросать?

Заказать онлайн:

Кредитную карту

Кредит онлайн под 0%

Депозит с бонусом

Кредит под залог

Кредит на карту

Пластиковую карту

КАСКО

Кредит наличными

Ячейку

Кредит для бизнеса

ОСАГО

Страховку


Лучшие банковские продукты для населения - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12070