Выплата СГ "ТАС" по договору КАСКО составила 289 тыс. грн

Авария с застрахованным СГ "ТАС" автомобилем Toyota RAV4 произошла во Львовской области.

Во время движения по скользкой после дождя трассе водитель авто не учел дорожную обстановку, вследствие чего допустил столкновение с автомобилем Skoda, который ехал в потоке перед ним. В результате аварии была повреждена передняя часть кузова застрахованного кроссовера: разбиты бампер и блок-фары, деформирована крышка капота.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства произошедшего события, признала его страховым и возместила своему клиенту его убытки в размере 289 000 грн. Авто было застраховано по договору КАСКО «Зеленый коридор».

Напомним, договор «Зеленый коридор» является уникальной разработкой специалистов Страховой группы «ТАС», соответствующей требованиям даже самых взыскательных автовладельцев. Так, договор предусматривает покрытие максимального перечня страховых рисков, нулевую франшизу, расширенную территорию действия, компенсацию расходов на эвакуатор, гостиницу, обеспечение технической помощи в дороге и т.д. По условиям договора «Зеленый коридор» страховая сумма не уменьшается на протяжении всего срока его действия – независимо от количества произведенных страховых выплат, а размер причиненных вследствие страхового случая убытков определяется по счетам СТО, в том числе по выбору клиента. Еще одной особенностью указанного договора являются беспрецедентно сжатые сроки выплат – от 5 рабочих дней.

Опубликовано на сайте: 12.04.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677

Забавное видео

Фантастические броски этого 2-х летнего карапуза покорили Интернет! А вы так умеете бросать?

Заказать онлайн:

Страховку

КАСКО

Депозит с бонусом

Пластиковую карту

Кредит онлайн под 0%

Кредит под залог

Кредитную карту

Кредит для бизнеса

Ячейку

Кредит наличными

ОСАГО

Кредит на карту


Лучшие банковские продукты для населения - 2018

Подпишитесь на рассылку сайта, это бесплатно!
Всего подписчиков - 12070