СГ "ТАС" выплатила более 540 тыс. грн по договору "ЕвроКАСКО"

Авария, в которой был поврежден застрахованный Страховой группой "ТАС" автомобиль Land Rover, произошла в Ровненской области.

Клиент компании во время движения по трассе не учел сложные погодные условия и состояние дорожного покрытия после дождя, не выдержал безопасную дистанцию и допустил столкновение с автомобилем, который ехал перед ним. От удара внедорожник на скользкой дороге развернуло и он, в конце концов, врезался в забор на обочине. Вследствие ДТП была серьезно повреждена передняя часть Land Rover: в частности, разбиты решетка радиатора, фары, деформированы крышка капота, крылья и т.д.

Согласно выводам экспертов, общий убыток автовладельца в результате аварии составил 540115 грн. Именно эту сумму и перечислила Страховая группа «ТАС» в рамках своих обязательств по договору «ЕвроКАСКО» на счет СТО, где будет производиться восстановительный ремонт автомобиля.

Добавим, что Land Rover был застрахован по программе «5 звезд» указанного договора, которая предусматривает страховое покрытие «Полное КАСКО» и включает в себя ряд приятных и полезных для автовладельца опций.

Напомним, по статистике, ежедневно Страховая группа «ТАС» выплачивает по заключенным договорам страхования в среднем 2, 11 млн грн. При этом львиная доля возмещений компании приходится именно на договоры автострахования – по ним СГ «ТАС» выплачивает в среднем 1,79 млн грн ежедневно.

Не пропустите новые статьи!


Опубликовано на сайте: 03.12.2018

Источник: http://www.prostobank.ua/spravochniki/kompanii/id/677


Заказать онлайн

Кредит онлайн под 0%

Кредит под залог

Кредит на карту

Авто в лизинг

Кредитную карту

Депозит с бонусом

Кредит наличными





Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!


Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV. Подписывайтесь!