Где можно отдохнуть и во сколько обойдется отдых для мужчин

Время шашлыков на свежем воздухе заканчивается, холодает, а потому хочется отдыхать уже где-нибудь в закрытом помещении. Мы выбрали три вида отдыха: картинг, пейнтбол и, в противовес активности, сауну. Давайте посмотрим, сколько нынче стоят эти виды развлечений.

Цены на услуги от разных компаний мы нашли на сайте http://www.prostomen.com.ua/. Ниже приводим минимальную и максимальную стоимости услуги по городам Украины, а на вышеуказанном сайте вы сможете изучить стоимость услуг в размере организаций. Простомен предлагает рейтинги следующих услуг:

Услуга

Минимальная стоимость услуги в городе, грн.

Днепр

Запорожье

Киев

Львов

Одесса

Харьков

Катание на карте (минимальная стоимость за 10 мин. катания)

230

110

140

120

180

100

Игра в пейнтбол (длительность - 2 часа)

80

150

200

180

120

100

Отдых в бане / сауне (минимальная стоимость 1 часа пребывания)

80

100

125

150

80

140

Обращаем внимание, что стоимость услуг зависит как от длительности (например, если вы будете кататься на картинге 5 минут, то поездка будет стоить дешевле), так и от использования дополнительного оборудования.

Например, если вы заядлый игрок в пейнтбол и имеете при себе все необходимое обмундирование, то стоимость игры для вас будет ниже. То же касается и бани с сауной – возьмите из дома банные принадлежности, чтобы не платить за них дополнительно.

Самая дорогая услуга, которую мы нашли, это японская баня. Ее стоимость составляет 650 грн. в час. Простобанк поинтересовался, чем же отличается процедура от обычной бани или сауны. Оказывается, принятие японской бани – это целый ритуал последовательных погружений в разные температурные бочки или купели. Первая бочка должна быть с водой до 35 градусов, вторая – до 40-50 градусов. Затем можно переместиться в деревянные ванны: первая – с кедровыми опилками, следующая – с морской галькой. Каждая ванна оказывает свое воздействие на укрепление организма.

Опубликовано на сайте: 30.09.2016

Автор: Алена Попова

Источник: http://www.prostobank.ua/




Тема дня

Новые ограничения при расчетах наличными в Украине

4 января 2017 года вступило в силу Постановление Национального банка Украины №407 от 25.11.2016 года, которым изменены граничные суммы расчетов наличными. Подробнее расскажет Prostopravo

Видео дня

Рекомендуем