Стоимость обучения водному экстриму в Киеве стартует от 130 грн

Prostobank.ua продолжает исследовать расходы на экстремальные виды спорта. Сегодня мы расскажем, сколько стоит обучение виндсерфингу, кайтсерфингу, вейкбордингу, сколько придется заплатить за катание на водном мотоцикле. Кроме того, вы узнаете стоимость проката соответствующего оборудования и снаряжения.

Для анализа цен на экстремальные виды услуг мы использовали данные финансового гида для экстремалов Prostoextreme.com.ua. Согласно данным этого сайта стоимость катания на гидроцикле стартует от 1299 грн за полчаса. Любителям виндсерфинга придется заплатить минимум 400 грн за час обучения этому виду водного экстрима. Кроме того, необходимо иметь 200-1000 грн для оплаты проката специального оборудования. Стоимость проката зависит от его продолжительности.

Сегодня достаточно популярным среди экстремалов является кайтсерфинг. За час обучения кайтсерфингу придется заплатить минимум 1080 грн, а за полный семейный курс обучения - 22100 грн (в стоимость входит один парный курс (папа, мама) и один индивидуальный (ребенок)).

Если вас интересует такой вид спорта как вейкбординг, то за полчаса обучения придется заплатить 130 грн. Полный курс обучения продолжительностью в 20 занятий по 45 минут стоит 13800 грн. Минимальная стоимость проката вейкборда составляет 37 грн за 1 мин, максимальная - 690 грн в день. Стоимость проката зависит от продолжительности и модели вейкборда.

Вид водного экстрима

Стоимость обучения, грн

Стоимость проката оборудования и снаряжения, грн

Минимальная

Максимальная

Минимальная

Максимальная

Виндсерфинг

400

500

200

1000

Кайтсерфинг

1080

22100

-

-

Вейкбординг

130

980

37

690

Катание на гидроцикле

1299

-

-

-

Надеемся, наш обзор будет полезным для начинающих экстремалов. Рекомендуем также почитать статьи об особенностях водного экстрима.

Не пропустите новые статьи!



Заказать онлайн

Кредит под залог

Кредит наличными

Кредит на карту

Кредитную карту

Кредит онлайн под 0%





Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV