Стоимость лечения алкоголизма и наркомании в столичных клиниках стартует от 500 грн

Prostobank.ua продолжает исследовать цены на медицинские услуги. Сегодня мы расскажем, сколько стоит лечение зависимостей в киевских клиниках.

Для сравнения цен на услуги медицинских центров мы использовали данные финансового гида по услугам клиник Prostodoctor.com.ua. На этом сайте собраны актуальные услуги ведущих клиник страны. Пользователи сервиса имеют возможность легко и быстро найти медицинскую услугу и сравнить ее стоимость в разных клиниках.

Согласно данным этого сайта киевские клиники предлагают услуги лечение алкоголизма, лечение наркомании и ожирения. Стоимость лечения ожирения стартует от 2400 грн, услуга включает кодирование от переедания.

В рамках лечения алкоголизма клиники предлагают первичную консультацию (от 200 грн), а также различные программы лечения (стоимость колеблется в пределах 500-1400 грн). Цены на услуги кодирования от алкоголя стартуют от 2400 грн. За реабилитацию придется заплатить минимум 7900 грн.

Ценовые границы на услуги консультирования, лечения и реабилитации наркозависимых является аналогичными цен на услуги для алкозависимых. Отличается только стоимость кодирования от наркомании, она стартует от 3200 грн.

Вид услуги

Стоимость лечения зависимостей, грн

Минимальная

Максимальная 

Лечение ожирения

2400

-

Консультация при алкоголизме

200

-

Реабилитация при алкоголизме

7900

-

Программы лечения алкоголизма 

500

1400

Кодирование от алкоголизма

2400

3200

Консультация при наркомании

200

-

Программы лечения наркомании

500

1400

Реабилитация при наркомании

7900

-

Кодирование от наркомании

3200

-

Желаем нашим читателям быть здоровыми и не иметь зависимостей. Рекомендуем почитать полезные и интересные статьи о том, как сохранить свое здоровье.

Не пропустите новые статьи!



Заказать онлайн

Кредит под залог

Кредит на карту

Кредит онлайн под 0%

Кредит наличными

Кредитную карту





Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV