Банковская распродажа: что и почем можно купить на аукционе у банка-банкрота (видео)?

Фонд гарантирования вкладов распродает на аукционах имущество неплатежеспособных банков, которые покидают рынок. Приобретая лот, обратите внимание на наличие обременения по нему. Поскольку заботы о снятии арестов с имущества ложатся на плечи покупателя. Насколько отличаются аукционные цены от среднерыночных, как принять участие в торгах и что можно купить, рассказывает Prostobank.ua

Мнение

Сергей Ключка, заместитель генерального директора по общим вопросам - руководитель проекта СЕТАМ

Если вы купили лот с обременением, вам необходимо самостоятельно снять все аресты с имущества. В моей практике часто встречаются случаи, когда победитель аукциона уже постфактум узнает о наложенных ранее арестах на имущество. Это могут быть как аресты банка, так и решения, вынесенные местными судами и Исполнительной службой.

Опубликовано на сайте: 07.08.2015

Источник: http://www.prostobank.ua/

Тема дня

Ирина Бышенко, Вице-президент приватных банковских услуг Диамантбанка: "Скорость обратной связи со стороны банка может быть решающей для клиента"

Несмотря на кризис, украинские банки активизировали работу в сегменте Private Banking. О причинах этого явления, об особенностях украинского Private Banking и его перспективах, а также том, каков профиль VIP-клиента украинского банка Prostobank.ua беседовал с Ириной Бышенко, Вице-президентом приватных банковских услуг Диамантбанка.

Видео дня