УКРГАЗБАНК будет предоставлять хмельницким предпринимателям доступны кредиты с компенсацией из городского бюджета

Хмельницкая областная дирекция УКРГАЗБАНКА и Хмельницкий городской совет подписали Меморандум по реализации проекта поддержки местного бизнеса.

Меморандум предусматривает возмещение из городского бюджета части процентной ставки по кредитам в размере учетной ставки Национального банка Украины для предприятий малого и среднего бизнеса, которые реализуют инвестиционные проекты и создают новые рабочие места.

Сумма возмещения предусмотрена в размере до 300 тысяч гривен для предприятий МСБ.

«Малый и средний бизнес является одним из приоритетных направлений работы УКРГАЗБАНКА. Мы видим, с каким вниманием Хмельницкая городская власть относится к предпринимателям малого и среднего бизнеса. Основная цель меморандума – предложить местному МСБ доступные кредиты. Уверен, наше партнерство будет способствовать развитию и модернизации малого и среднего бизнеса в городе», - отметил директор областной дирекции УКРГАЗБАНКА Евгений Братух.

Для получения возмещения процентной ставки, нужно обратиться за кредитом в УКРГАЗБАНК и подать документы в городской совет.

Для получения консультаций по вопросам кредитования по программе можно обратиться по адресу: м. Хмельницький, ул. Проскуровского подполья, 105, тел. (0382) 717-540 (39,41,44,45).

Напомним, в апреле 2018 года УКРГАЗБАНК и International Finance Corporation, член Группы Всемирного банка, подписали договор о реализации совместного проекта  «Стать лидером в сфере банковских услуг для МСБ». Партнерство позволит Укргазбанк упростить доступ к финансированию для украинских предпринимателей МСБ и способствовать дальнейшим инвестициям в экономику Украины.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011

Не пропустите новые статьи. Подписывайтесь на рассылку!


Опубликовано на сайте: 12.07.2018

Источник: http://www.prostobiz.ua/spravochniki/banki/id/239


Заказать онлайн

Кредит наличными

Кредит для бизнеса

Депозит с бонусом

Кредит на карту

Авто в лизинг






Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что случилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!