УКРГАЗБАНК предлагает финансовый лизинг на автотранспорт от «Концерн-Электрон»

УКРГАЗБАНК и один из лучших украинских производителей современного транспорта ЗАО "Концерн-Электрон" подписали Меморандум о сотрудничестве, что позволит обновить городские автопарки современным пассажирским транспортом в городах Украины на условиях финансового лизинга – без лишней нагрузки на городской бюджет.

По словам Председателя Правления УКРГАЗБАНКА Кирилла Шевченко, государственный банк заинтересован в развитии муниципального транспорта для комфорта и безопасности украинском и уже ведет переговоры со многими городами, которые планируют обновить свои автопарки современным транспортом, а также с частным бизнесом, задействованным в сфере пассажирских перевозок.

«Сегодня около 80% подвижного состава транспорта Украины уже исчерпали свой нормативный срок эксплуатации. Однако местные власти активно занимаются обновлением парков пассажирского транспорта. Потребность коммунального сектора в модернизации техники и автопарка на 2018 год составляет 80 миллионов долларов или 2-2,5 тысяч единиц. Коммунальщики нуждаются в поддержке, поэтому мы внедрили простую программу финансового лизинга с максимально удобными и лояльными условиями финансирования, которая поможет каждому коммунальному предприятию без излишней нагрузки на бюджет обновить пассажирский транспорт. Это уникальные условия, которые сегодня не предоставляет ни один украинский банк. Уверен, украинские коммунальные предприятия заинтересует легкий способ получить современный и качественный городской транспорт концерна«Электрон», и соглашение будет способствовать дальнейшей модернизации пассажирского транспорта», - отметил Кирилл Шевченко.

Сотрудничество УКРГАЗБАНК и концерна «Электрон» началась еще в мае 2018 года, когда с помощью финансового лизига от УКРГАЗБАНКА, Львовское коммунальное автотранспортное предприятие № 1 закупило современные автобусы в компании, входящей в «Концерн-Электрон».

Президент концерна «Электрон» Юрий Бубес отметил, что лизинг для машиностроителей – это эффективный инвестиционным механизм инновационного развития, прогрессивный метод материально технического обеспечения производства.

«Подписанное соглашение между концерном «Электрон» и банком дает нам возможность оперативно и в больших объемах обеспечить производство необходимыми материалами и комплектацией для изготовления общественного транспорта», - подчеркнул Юрий Бубес.

УКРГАЗБАНК, как главный ЭКО-банк страны, внимательно следит чтобы обновленный коммунальный транспорт отвечал экологическим нормам и стандартам Евро 5, как и соответствуют современным нормам все транспортные средства «Концерна-Электрон».

Напомним, с помощью финансового лизинга от УКРГАЗБАНКА коммунальные предприятия ЗапорожьяЖитомираХмельницкого и Львовамодернизировали свои парки пассажирского транспорта.

Ліцензія НБУ № 123 від 06.10.2011



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Автокредит: все о покупке автомобиля в кредит

О том, как выбрать автокредит, оформить и погашать, а также важные нюансы страхования авто для получения кредита и прочие нюансы.

Видео путеводитель




Поиск организаций