Креди Агриколь Банк снова достиг рекорда и выдал 2 млрд кредитов на авто

Уже третий год подряд Креди Агриколь Банк - лидер по автокредитованию - достигает отметки в 2 млрд грн выданных кредитов на авто.

Такой высокий результат удалось получить меньше, чем за 11 месяцев 2018 года.      

По случаю рекорда Креди Агриколь Банк продолжает хорошую традицию дарить клиентам запас «Топлива на год». Это благодарность клиентам за их доверие и выбор. Поэтому два клиента, кредиты которых стали «двухмиллиардными» в портфеле банка, получили по 1 тонне топлива каждый.

Владельцами годового запаса горючего стали Виктор Боровик, который оформил кредитный договор на авто Renault Sandero, а также Дмитрий Калиновский, водитель Porsche Macan. Оба победителя купили автомобили в Киеве.

 «Креди Агриколь - главный банк страны для автолюбителей. Мы гордимся тем, что за 11 лет работы на рынке нам удалось воплотить автомобильные мечты более 50 тысяч украинцев. Наш банк очень ценит выбор клиентов, поэтому мы продолжаем традицию дарить годовой запас горючего. Сегодня мы снова празднуем 2 млрд грн выданных кредитов и благодарим клиентов за их лояльность», - комментирует Галина Жукова, заместитель Председателя Правления, ответственная за розничный бизнес и сеть Креди Агриколь Банка. 

В 2007 году Креди Агриколь был одним из первых банков на украинском рынке, который начал активно развивать автокредитование физических лиц. В течение нескольких последних лет банк стабильно удерживает ведущие позиции в этой сфере, занимая 40% украинского рынка. Это подтверждают многочисленные награды в номинациях «Автокредит» публичных рейтингов, партнерство с более 400 автосалонами и ведущими автопроизводителями.   

«Наш банк - признанный лидер на рынке автокредитования Украины, поэтому мы стремимся соответствовать этому статусу, предоставляя лучшие условия продуктов и высокий уровень услуг нашим клиентам. Клиенты доверят нам, ведь мы предлагаем прозрачные условия кредитования, комфорт и широкую партнерскую сеть. Наш банк единственный в Украине имеет сертификат соответствия международному стандарту ISO 9001:2015 по направлению деятельности «автомобильное кредитование», это гарантирует клиентам качество услуг», - комментирует Роман Бунич, директор департамента продаж через альтернативные каналы и партнеров Креди Агриколь Банка.



Актуальные обзоры банковского рынка на ваш e-mail!


Путеводитель

Автокредит: все о покупке автомобиля в кредит

О том, как выбрать автокредит, оформить и погашать, а также важные нюансы страхования авто для получения кредита и прочие нюансы.

Видео путеводитель




Поиск организаций